Снежно-белый парень-мавр

"Где родился, там и пригодился",
В себе себя самом узнал.
И сам любил и полюбился,
 Всю дань воздал цветам.
До неба солнцу поклонился,
Бумбошил в зеркало литавр.
Рекой чистой в сердце лился.
Снежно-белый парень-мавр,
Дух породисто  речистый.
Ветер будоражит слух.
Котелок как надо варит,
Глаз синючих гладь морская.
Русский - сильный, крепкий парень.
В котлеты загоняет мух!;;;;

25.12.23
@YamalButkov


Рецензии