Трейсер Мне 45. О

Плагиату нет ! Лг

... я не пошел за навальным в тюрьму,
за шендоровичем - в изгнанье...@

Жаль, ну еще успеешь !

С утра Завальный был невесел,
От просьб першило,аж в зобу...
- Сегодня за меня побудет Трейсер?
Что ? Не пришел, звоните же ему !
Наговорил,что хочешь и не хочешь,
Здесь прозябать в такие дни...
Уходит за кордон сегодня Шендорович
Ну, где же Трейслер, черт возьми !
Жжужал по камере , как мессер*,
К чему сегодня снился... кал ?
Ну, где же этот Трейсер ?
- Он на звонок вас матерно послал !
А тот считал валюту в кейсе,
Как мало выдаёт жульё...

-Быть на параше не желает Трейсер,
-Завальный ни при чем, ты за своё !

.  * сокращ назв. немец. истребителя

.  251223
   


Рецензии
А кто такой этот Трейсер
и почему за Навальным не пошёл?

Виктор Николаевич Комаров   28.12.2023 20:14     Заявить о нарушении
ВИКТОР, КТО ОН ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ, НО ЗА НАЗВАЛЬНОГО ОН НЕ СЕЛ,ТОЧНО!А НАДО БЫЛО !

Михаил Рык   28.12.2023 21:22   Заявить о нарушении