Расторопша

Усади господь за слова и ноты.
Отбери господь суету сует,
нищету и рабство, торжество свободы.
Подари хотя бы мне сто двадцать лет.

Подари пол жизни, ты не пожалеешь.
Я найду решенья, я верну долги.
Всё равно ты спился, по-тихоньку тлеешь.
Надышался крепкой Чуйской анаши.

Ты поил Агдамом и Чамшою гнусной.
Беломор каналом, мёртвой колымой.
Ты господь предатель. Ты по-ходу русский.
Всё равно подохнешь. Да и х-й с тобой.

Расцветут закаты средь камней могильных,
и послевоенной сочной лебеде.
Ангелов носило серафимокрылых,
колкой расторопшей по моей судьбе.


Рецензии