От пустоты сбежать?

От пустоты сбежать?
Не выйдет!
Она внутри меня!
Мне сердце не достать,
Не вынуть,
Не обмануть себя.
Любовь осталась и живет,
Там, в пустоте, одна.
Болеть не устает.
Я с ними не хочу расстаться –
Любовь и боль.
Согласны лишь они остаться-
Позволь?
Мы вместе будем неотвратно!
Они - моя звезда.
Нас ждут одни и те же поезда,
Что никогда не возвращаются обратно.
15.08.23 (8.00 – 9.30)


Рецензии