Молчанье - золото...

Молчишь, дыхание остановив!
Молчание всегда считалось золотом!
Но как хочу я насладиться голосом,
Богатым нежным серебром Любви!

Скажи слова, которые придут,
Которые принес тот год наш ласковый,
Мы в нем впервые были очень счастливы!
Нет-нет! Молчи! Твои глаза …  я жду!

Молчанье губ не может удивить:
Душой и сердцем все слова отмерены!
Глаза лучатся и кричат уверенно:
Люблю! Любила! И всегда любить!

Всегда ты будешь помнить и любить
Союз из наших  тел, судьбою выбранный,
И  дом,  нашей любовью прибранный,
Где довелось нам ложе разделить!

В молчанье губ все лучшие слова,
Из всех, когда-нибудь любимым сказанных.
Ведь  наши губы поцелуем связаны,
Слова - в глазах!!! И кругом голова!

Кружится голова! Кружится Век!
К нему в душе тропинка не проложена.
Ему я доверяю настороженно
Нашу  судьбу, любимый человек!

Пусть будет Век защитник и уют,
Пусть время  остановит быстротечное,
И  пусть для нас он станет человечнее,
Чтоб  нам найти последний свой приют.


Рецензии