Мертвецов не зовут по имени

Мертвецов не зовут по имени,
Не ласкают в постели ночами,
Остаться пытаются сильными,
По случайности их не встречают.
Мертвецам не читают новости,
Не выясняют отношения,
Так и наши дороги порознь
Разошлись давно, без сомнения.
Так не пытайся восстать из гроба,
Я крещусь когда вижу призрака,
Им нет места в моем новом доме
И тебе возвращаться нет смысла.

24 декабря 2023


Рецензии