В городе один

Ты вырви сердце, пылающее огнём,
Нужно ли идти с тобой одним путём?
Давай песнь о любви пропоём,
Кто услышит нас в небе голубом?

Коснулась меня солнечным лучом,
В городе моём "ночном".
В мрачном, страшном и пустом
Остаюсь я молчуном.

Слышу я табачный дым,
Что тобой так не любим.
Мир мой не очень людим,
Мы вместе вниз летим.

И я останусь для себя "слепым",
Будто не вижу, что считаешь чужим.
Для остальных кажусь "живым",
Хотя являюсь я совсем другим.

Давай любовь твою обратим?
Мы сможем, если захотим.
Ведь недоволен я итогом таковым,
Хочешь тоже? Всё возвратим.


Рецензии