Жил на земле солдат один Сказка

Жил на земле солдат один,
он не любил войну,
но всё же на неё ходил,
лежал во тьме, и волком выл,
солдатик на луну,
был трусоват в душе солдат,
мечтал укрыться в тишину,
но всех, однажды, удивил,
всё крикнули: "да, ну?",
он встал, взяв руки автомат
от страха, в бой шёл наугад,
и защитил страну...
За бой наград не заслужил,
хоть он собой страну укрыл,
шагал солдат в бой по огню,
и клял войну, как Сатану...
Бог, люди все понять должны,
что лучше в мире без войны!               


Рецензии