Моё сияние любви

В этот вечер я тебя увидел,
Посмотрел и просто оробел,
Неужели в это я поверил,
Что с тобой растаться захотел?
Все дороги исходил к тебе я,
Говорил о любви я неземной,
Только ты не сказала мне ни слова,
Уходя возвратившися домой.


Припев:
Мои глаза опять горят в желании,
Ты протяни мне руки вновь ко мне,
Хочу увидеть снова взгляд в сиянии,
Любимый, верный, дорогой!

Ты снова смотришь на меня из окон,
Хочу тебе я вновь все песни  петь,
Мой милый друг скажу тебе, поверь мне, Я снова буду верным, буд-то молодой.
Мои слова не суть воспоминаний,

Былые годы не вернуть сейчас,
Хочу быть вновь твоим я без признаний,
Мы будем вместе песни напевать.

Припев:
Мои глаза опять горят в желании,
Ты протяни мне руки вновь ко мне,
Хочу увидеть вновь взгляд в сиянии,
Любимый, верный, дорогой!

25.12.2023


Рецензии