курсант

Я курсант, и я горжусь!
Что родина дала мне шанс.
Быстрой пулею я мчусь,
И не помешает ни один нюанс!

Ещё чуть-чуть и уже лейтенант
В красивой форме, погонах.
У мамы слёзы на глазах,
А отец смотрит так гордо.

Быстро прошли эти годы,
Нашёл кучу новых знакомых,
Набрался опыта и силы,
Ты стал настоящим мужчиной!

Ещё чуть-чуть и скоро конец,
Но нет- это только начало…
Ну а я курсант, и я горжусь…


Рецензии