Песня Выпал, первый снег!!!

Песня: Выпал, первый снег!!!




1.
Я, не жду шагов, улитая ввысь,
Прошлое забудь, это мой каприз!
Ты, так далека, истина пришла,
Не могу понять, Звёздная пора!

Припев:
Выпал, первый снег, за окном темно,
Звёзды в небесах, яркое кино!
Хочется любить, хочется понять,
Как, мне дальше жить, и тебя обнять!

2.
Ты меня забудь, просто уходи,
Нет судьбы, у нас, слёзы как дожди!
Я тебя забыл, сердцем и душой,
Я тебя любил, Ангел дорогой!

Припев:
Выпал, первый снег, за окном темно,
Звёзды в небесах, яркое кино!
Хочется любить, хочется понять,
Как, мне дальше жить, и тебя обнять!

3.
Слёзная река, протекла меж нас,
Истина пришла, слёзы каждый раз!
Воду, не мути, а бери рассвет,
Счастье укрепи, продолженьем лет!

Припев:
Выпал, первый снег, за окном темно,
Звёзды в небесах, яркое кино!
Хочется любить, хочется понять,
Как, мне дальше жить, и тебя обнять!

 



                Господин Львов!!!


Рецензии