Лучи былого света

1
стой
и обернись назад-
там может кто то быть,
кто помнит или ждет
здесь
обветрено лицо
морозами степи,
так долго снег идет
жди
до самого утра,
когда наружу выйдет
глухая детвора,
когда рассыпит небо
лучи былого света

2
все
упали от жары,
от холода- в домах
уныло и смешно
мы-
святые угольки
сгораем на ветру
в обьятиях судьбы.
всё
в таинственном дерьме
сверкает от любви,
и с пеной изо рта
изрыгивает небо
лучи былого света

3
ты
все понял и ушел
в прекрасные миры,
где всё не так как здесь
там
нет повода страдать,
нет злобы нет и слез-
сплошная благодать
ложь
забудь об этом впредь,
там черти и костры,
оковы, цепь и плеть-
посмеивалось небо
в лучах немого света


Рецензии