Позитивное

Как весело в любую непогоду
Сочинять свой собственный мотив.
И смотреть на белую дорогу.
На огромный, белоснежный лист.

Обниматься с белою метелью.
И водить полночи хоровод.
Грызть сосульки вместо карамели
И смотреть на звездный небосвод.

Как же здорово! Пусть дождь!
Пусть снег и ветер!
Поищи свой собственный напев.
Главное, в любую непогоду
Радоваться, счастье разглядев.


Рецензии