24 Декабря 2023г

Пена снежная на ветках,
Пухлой ватою лежит.
Волшебство короной в блёстках.
Колдовством оно манит.
       Ветра нет: какое счастье!
       Кучи белые во мху.
       Ведь у Бога всё во власти:
       Не несу я чепуху.
А вдали огни краснеют.
Электричества всё нет.
В темноте кусты белеют.
Жизнь полна каких- то бед.
       Но сороки -одиночки
       Нервно надо мной летят.
       На деревьях словно кочки-
       Гнёзда белые висят.
И пускай пурга пугала.
Небо словно из стекла.
Грусть мне в сердце застучала.
И без света ночь как мгла...

             24.12.2023г.


Рецензии