Исповедь мысли вслух и про себя 25. 12

Эх Душонка Распашонка
Все Твои Дела
В Плотской  Похоти
Греховной
Жизнь
Твоя Прошла . . .

Эх . . .
Сами роем себе могилу
Вот этими самыми ручонками

А Будем Жить ещё раз. . .
Да Ничего не изменится
И Ещё Раз Выроем
Да Поглубже . . .

И Всё Смеёмся . . .
Радуемся . . .
Танцуем . . .
ПриТанцовываем. . .

А Кому мы нужны такие  . ?
Себе ?
Богу . . ?

И  Ведь 
Все  Вокруг 
Всё  Видят . . .
И  Понимают . . .
А Всё Равно
Танцуют  !
ПриТанцовывают .   !
Веселятся . . !

В Чем Смысл ?
Всей Этой
Фантасмагории . . ?

Первое
Что приходит . .
Это Желание поесть
Это первый шаг
Но Ведь Хочется
Уже 12
Пора бы
Замориться . . .
Засосало всего
И Червячок просится
А Что плохого ?
Плодитесь
И Размножайтесь
Ешьте
И Наслаждайтесь
Посмотри
На Себя со стороны
Кто Ты Такой ?
Глаза Видят
Руки
Трясутся . . .
Тянутся .   .
Воздержание !
Это Победа
Духа над Плотью !
Только Воздержание !
Но Сколько Вокруг Соблазнов . . .
И Так Хочется Дотянутся
Хотя бы до одного
Тихо Незаметно
Невзначай . . .


Рецензии