Одиночество II

Ты всегда и для всех заменим.
Знай, так есть и так будет всегда.
Все проходит. Все перегорит.
А время бежит как вода.

Ты всегда и для всех заменим.
Для семьи, для любви, для друзей.
Мир всегда был до боли глухим.
Что ж, тебя заменили и здесь.

Ты всегда и для всех заменим.
Ты один из других серых дней.
Ты и дальше впредь будешь одним.
С каждым днем будет только больней.

19.06.2023


Рецензии