Слова!

Бывает же такое, что каждый может многое сказать
Но кто-то говорит прям уж слишком много
И ляпнуть может он и не подумав
А видь кому он это ляпнул тот воспринял
И затаил обиду прям внутри
Он вам не скажет, что вы!
Он промолчит и попытается забыть
Но видь такое не забудешь!
Слова видь могут ранить очень больно
Хотя сейчас уж некоторые люди не думают об это никогда
А вот видь и правду говорили люди
Словами можно ранить, а некоторыми даже и убить
Я сам бывает говорил уж лень много другими
Потом сижу, жалею о словах
А видь вернуть свои слова со всем нельзя!


Рецензии