Пинг-понг

Летающие рыбы —
Не жирный толстолоб.
Он средь подводных "глыба",
Хотя и узколоб.

Взлететь над водной гладью
Мечта у многих рыб:
Хотя бы малой пядью
Почувствовать разрыв

С привычною рутиной.
Кто лёгок на подъём?
Кому обрыдла тина,
В которой... жрут живьём.

Для толстолоба тина
Любимая среда —
Не вызывает сплина,
Хотя гнила вода.

Взлетишь, гнильё оставив —
Иного не дано.
Пусть толстолобы славят
Заиленное ДНО.



---------------------



Пинг-понг

Пинг-понг-пинг-понг —
Кто БАРАН, рассудит гонг.
Пинг — слаб`о?
Понг — удар в то место!
Столь груб`о? 
В мире Зла играют честно
Лишь в киношках и романах.
А в реале — ложь баранам
Это пинг, а понгом будет
Геноцид: мозги в нём — в студень.




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии