Любовь имеет свои свойства

Любовь имеет свои свойства:
Волнение души и сердца беспокойства.
Этапов много у любви.
У каждого они свои.
Есть общее: свиданья, радость и мечты.
И много разного всего.
Познать все это нелегко
Любовь имеет свои свойства:
Волнение души и сердца беспокойства…


Рецензии