Я боюсь сказать

Я боюсь сказать слова те,
Которые так дороги мне,
Предчувствую, что сердце рвется,
Но трусость внутри меня сильнее

Люблю тебя, но признаться не смею,
Трепещет душа вокруг тебя,
Слова любви в устах замирают,
А сердце грустно и рыдает.

Трусливая тоска души моей,
Все сомнения меня одолевают,
Но в тишине сердца, на страже чувств,
Я люблю тебя, но не в сказках, а наяву.

Так сложна игра судьбы во мне,
Говорить "люблю" – слишком смело,
Поэзия утаит все мои страсти,
Только в стихах чувства мои растворятся.

Не чувствовать глубокой любви,
Такое бремя – нести на душе,
Но трус я для тебя, ясно понимаю,
И лишь стихами себя обретаю.


Рецензии