За этот дар

Я благодарна за этот наш дар
Отражать друг друга...вскрывая ключи
В наших сердцах...разгорится пожар
И станет говорить...всё что пока что молчит
Это свобода...двоим в мире дана
Таким странным путём...души нас привели
К двери одной...мы добрались до дна
Скоро заметим всполохи общей зари

Оба понимаем язык мы природы


Рецензии