***

Ты не мог
Остаться в стороне,
И всегда ты за нашу Россию.
Гордо песни
Все свои поёшь,
"Я русский"
Этим ты живёшь.
Не знаешь
Другого пути,
Ведь лучше SHAMAN
Всех не найти.
И вот ты вместе с Президентом.
Это самые лучшие моменты.
Ты не мог
Остаться в стороне,
И всегда ты за нашу Россию.
Мне приятно
Наш Родной SHAMAN
Вдвойне,
Быть поклонницей твоей
Навсегда!!!!


Рецензии