Зима 2023

Какие пышные снега
На крышах и деревьях!
Как будто целые стога
На поле. В белых перьях
       Тропинки и дороги. Вновь
       Зима запорошила.
       Она гоняет бурно кровь
       И елям шубы сшила.
А у меня тепло в дому.
Мурлыкает мне кошка.
И куртку я теперь сниму.
Сугроб слетал с окошка.
       И небо серебрится, но
       Сквозь тучи нету света.
       И каждый день я всё равно
       Так ожидаю лета!
Снег на деревьях я люблю.
И он мне душу греет.
У Бога счастья я молю,
Ведь он всё- всё умеет!.

          24.12.2023г.


Рецензии