законно

Новый год - совсем не новый, -
Смена даты при часах.
С красным носом дед пантовый
И Снегурочка краса -

Дарят славные подарки,
Обещают чудеса.
... Фейерверк трескуче-яркий,
ВинцА - тосты без конца.

Пустим оливье по кругу,
Снимем шубу у сельдИ.
Напоём на всю округу -
Всё ещё нам впереди!

Раздраконного дракона
ПридушИм, как есть, законно.


Рецензии