Ласково снежок хрустит...

Ласково снежок хрустит за окнами,
Вот и наступает время грёз,
Шубка у Снегурочки застёгнута
И готовит сани Дед Мороз.

А в квартирах пахнет по особому,
Ёлочки нарядные стоят,
Люди улыбаются по доброму,
И гирлянды празднично горят.

Старый год уже уходит в прошлое,
Кто-то пожалеет, кто-то нет,
Новый год несёт с собой хорошее,
Всем на их мечту несёт ответ...

В.Мельников, 25.12.23


Рецензии