Всё, что нужно тебе, ты увидишь в надписях лиц

Ласковый снег прилетит на ресницы,
Он падает с неба быстрее всех мыслей.
Быстрее маленькой синицы,
проще, чем самые простые числа.

Я рада быть для тебя, чем-то вроде медицинского шприца.
Инъекции, страсть, страдание и мазохизм.
Скрываться от солнца, как часть компромисса.
Посмотри, полюбуйся, как хорошо тебе будет в любви.

Зимою ночь холодна и неказиста,
целый год остался без огненных искр.
Всё нужное мне - нетленно на ветхих страницах.
Всё, что нужно тебе, ты увидишь в надписях лиц.


Рецензии