Уезжаешь...

Уезжаешь. Не дышится.
Не готова к прощанию.
Месяцами не видеться,
Лишь в онлайне касания...

Я вгляжусь в тебя с нежностью,
А на сердце сукровица.
Впереди в неизвестности
Чем оно успокоится?...

Трону нежно и бережно
На лице след от сложностей,
Я хочу быть уверена
В том, что нет невозможностей.

Повороты немыслимы,
Как же так получается...
Словно нашими жизнями
Кто-то сверху играется.

Я сегодня печальная.
Погрущу фиолетово...
Нереально реальная
Наша песня неспетая.

25.12.23


Рецензии