А судьи - народ...

Рецензия на «К памяти о Евгение Пригожине!» (Владимир Пащенко 1)

какая прелесть! Но эдак получается, что всякий власть имущий априори злодей? И как быть?

Мария Березина   24.12.2023 22:49   

+ добавить замечания

Нет, не всякий - только те, кто рамсы попутал...

Владимир Пащенко 1   24.12.2023 23:37   


А судьи - кто?

Мария Березина   25.12.2023 11:54   


Народ все видит, все знает, он и судья, и исполнитель... Длительное терпение приводит к точке невозврата и бурной реакции по восстановлению социальной справедливости. Никакие байки о трагедиях бунта и революций не помогут... Будет так, как должно быть, пусть даже и ужасней, но закомерней...

Владимир Пащенко 1   25.12.2023 12:37


Рецензии