***

В театре абсурдных встреч
И в ложе абсурдной мысли -
Смогли Вы меня увлечь,
Но позже немного скисли.

Вы не прощали идей
И взглядов, от вас отличных,
Что в мире полно людей -
Хороших и даже приличных.

И Вы звонили всю ночь
По всем номерам знакомым.
Но были жена Ваша, дочь,
И даже собака - дома.

Вы в пропасть толкнули меня
И, каясь себе под утро,
Вы не разожгли огня -
Хоть тут поступили мудро.

Я выжила. Сбросила с плеч
Все Ваше, что тряпкой висло -
В театре абсурдных встреч
И в ложе абсурдной мысли.

25 декабря 2023 г.


Рецензии