Потеплело весьма, на дороге сплошь лужи

   Потеплело весьма,на дороге сплошь лужи.
      Доставать надо вновь сапоги.
   Правда были курьёзы с погодкой похуже.
      Посему на чеку будь,гляди.
   Кабы сей гардероб не сменить костылями.
      Упаси от такой перспективы.
   А с таким атрибутом,вряд ли сбегать до Мани.
      В чём черпать-то тоды позитивы.
          23.12.23.


Рецензии
Да уж, Виктор, у погоды свои капризы, а мы должны под них подстраиваться.

Валентина Малышева 3   26.12.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.