Возвращение

***
Практически вернувшись с того света,
Ты по-другому мир воспринимаешь этот.
Тебя и отрывают для того,
Чтобы не слишком ты цеплялся за него
И эту грань умея соблюсти,
Смог в Рождество по-новому войти.

24 декабря 2023 г.


Рецензии