США, ЕС хотят убить Россию

(Ноябрь,  2023)
Как  России  с  жаждущими  воевать  с  ней  быть?
Как  их,  русофобов, вылечить  и   усмирить?
Факт,  что  усмирить  их  может  лишь  Россия –
страшная  для  всех  нацистов  мира  сила.

Это  их   толкнуло  на  объединенье,
чтобы  в  начатой  войне  с   ней  раздавить  её.
Но  Россия  совершила  вдруг  «вторженье»,
«нападение  на  Украину» – СВО.

Чем  Россия  этих  злыдней  раздражает?
У  неё  богатая  ресурсами  земля,
а  она  к  ним  никого  не  допускает
и  давить,  душить  и  грабить  не  даёт  себя!

Этим  нарушает   «правила»  и  «нормы»–
никакого  уваженья  у  неё  к  ним  нет.
Заявляет, что  они  ей  незнакомы!
Слишком  уж  отстаивает  суверенитет.

В  жажде  крови  и  расправы  над  Россией
стали  евролидеры  напоминать  зверей.
В  страхе  перед  НАТО  сделались  такие…
Что  нам  ждать  от  этих  жалких,  подленьких людей?

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Волки сбиваются в стаю,
Щерят клыкастую пасть,
Цель их вполне очевидна,
Чтоб на Россию напасть...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   25.12.2023 23:00     Заявить о нарушении
Анатолий!
Понравилась метафоричность.
Удачная. Верная.
С наступающим Новым голом и
добрыми пожеланиями Вам и Вашей
красавице жене.
Л.К.

Ларида Кузнецова   26.12.2023 13:01   Заявить о нарушении