Я бросаю своё сердце

Я бросаю своё сердце,
В позолоченное блюдце,
Этой девушке, которой,
Глаза полные росы,
Я найду тебя сегодня,
В этом городе безлюдном,
В этом городе, в котором,
Будем только я и ты.
Я забуду своё имя,
Ты оставишь свою гордость.
Заплету тебе я в косы,
Свои первые цветы.
Это будут видеть свечи.
Они встретят с нами утро.
И забудут наши свечи,
Что их ночью тушишь ты.

1988
 
Muse - Endlessly
 
 

 


Рецензии