Смени маску

Смени маску,
            иначе она прирастёт.
Представляешь, слащавость,
             безубость навеки.
Нет, конечно, беззубость-
               буквально, не в счёт.
Это так, как о слабом,
                пустом человеке.

Но какую же маску тебе нацепить?
Ни какую не надо,
             Ты лучше подумай.
Быть собой- это
            просто и правильно жить.
А не ластиться словно
                котёночек пумы

Только пума, есть пума. Коварная всё ж
Далеко этой кошечке до идеала.

Лучше маску забрось. Или нет, уничтожь,
Чтоб желанье надеть её напроочь пропало.


Рецензии