Творить. Любить. Мечтать

Писать, расчерчивая ручку?
Чертить, ломая карандаш?
Творить, изображая тучку
На том холсте, что не отдашь?

Лепить, придавливая глину?
Ковать, закаливая сталь?
Любить, нарисовав картину,
Где есть и счастье, и печаль?

Играть, натягивая струны?
Ваять, растапливая воск?
Мечтать, изображая руны,
Ища в них смысл, что не прост?

Плясать, стирая все пуанты?
Блистать, играя чью-то роль?
Идти, не опуская планки,
Решая, шут ты иль король?

23.12.23г.


Рецензии