Не люблю

Не люблю

Я не люблю напыщенную глупость!
И не приемлю лицемерие и трусость!
Обидно мне , как исковеркана Святая Правда!
Нам насаждают страх,"кумиры" мечут мерзость!

25.12.2023 г.

Вол. Тер.


Рецензии