А много ль счастья?..

А много ль счастья этот год принёс?
В дождинке каждой, в радуги полосках?
Улыбок солнечных и самых сладких слез,
Воспоминаний звонких отголоски
Перебираю в памяти моей...
Тепло друзей моих, родных душою.
Я сохранила нежность ярких дней -
Взяла с собой поклажею большою!
Объятья мамы, сына комплимент,
Любовь сестры, и дочерей успехи -
На счёте счастья копится процент!
Любви броня - надёжные доспехи.
Мой курс прочерчен - я иду вперёд,
Мой ориентир - ЛЮБОВЬ и СВЕТ повсюду.
И главное, чтоб таял в сердце лёд.
И нежность защищала от простуды!
#екатеринасадилова


Рецензии