Почему венцами славы дни украсились лукавы

+++
Почему венцами славы
дни украсились лукавы,
почему алтарь огнём
разгорелся этим днём,
почему судьбой своей
мы страдаем от скорбей,
потому ли, что оно
нам спасительно одно.


Рецензии