Образумтесь и простите...

Вы забудьте и простите,
Все, что было, все, что есть.
Вы в себе не накопите,
Нетерпимость, желчь и месть.
Кто мы с вами и откуда?
Нам известен только миг.
По земле, воде, повсюду.
Бродит призрак, бродит миф.
Жизнь земная не подвластна,
Устремлением вперед полна...
Разум дремлет, жизнь  согласна,
Как и прежде ты и я!
От веков тысячелетий,
Проходило и ушло...
Выбирал не ты, а третий,
Кто там знает, что пришло.
Образумтесь и простите,
Тех, что в сфере отжили.
На витке орбиты ждите,
Новых, чаяней земли.


Рецензии