Текст для песни

1.Небесной слезою души моей страданья
Прольются на землю, пройдя сквозь радугу грёз.
Надежды и встречи, слова и обещанья,
Мелодии песен, как сотни вспыхнувших звёзд.

ПРИПЕВ:
Сердца стон, крик души нечаянно
Вырывается из груди.
Я кричу в темноту отчаянно:
«Уходи, печаль, уходи!»

2.Так трудно казаться бесчувственным и дерзким,
С застывшей улыбкой нелепых ждать новостей.
Кулисы задёрну руки движеньем резким,
Театр моей жизни не ждёт сегодня гостей.

ПРИПЕВ:

3.Лишь только с тобою могу быть настоящим:
Ранимым и нежным, как майский солнечный луч.
Услышь же мой голос, сквозь ночь к тебе летящий
По тёмному небу средь нависающих туч.

ПРИПЕВ:


Рецензии