Границ любви не уловить!

Всё в этом мире от любви, -
Известной мудростью живём.
Её зови иль не зови,
Придёт со снегом иль с дождём.
Весной цветением напомнит.
И сердце нежностью наполнит
В осеннем золоте листок,
Упавший возле наших ног.
На всём, что видит глаз поэта,
Лежит печать Любви и Света.
И даже долгая зима -
Любовью полнится сама.
Границ любви не уловить!
Как сладко это ощутить!


Рецензии