Надежды нет. Триолеты

Избранное



Тёплым ветром повеяло,
но надолго ли?
Облака вдали...
Тёплым ветром повеяло.
Будет скоро лить
мелкий дождь надоедливый.
Тёплым ветром повеяло,
но надолго ли?

Очень холодно без тебя
И надежды нет.
Меркнет белый свет.
Очень холодно без тебя.
Где же тот просвет,
Что подарит мне вновь судьба?
Очень холодно без тебя
И надежды нет.


Рецензии
Очень холодно без любимого

Заблудшая Подруга   01.01.2024 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.