Позор

Артисты народные в страшное время,
Решили солдатам России помочь.
Брильянты на пятую точку надели
Устроив себе сатанинскую ночь.

Содом и Гоморра в закрытой пещере,
Гиенами смех через яд обнажали.
В тот миг когда вражии пули свистели
В окопы к солдатам,и над блиндажами.

Артистов бы этих да в самое пекло,
Пустить с голым задом на фронт,на врага.
Совсем это мерзкое племя ослепло.
Ведь нам до победы четыре шага'.

Забыли про Бога,Россию,про совесть.
Про тех кто их дом защищает собой.
Содом и Гоморра сгоревшая повесть
Позор для России.Позор Боже мой.


Рецензии