Я не придворный шут, полковник

Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

Автор для Друзей - капитан БАХА

Я не придворный шут, полковник,
Приказов кучу ворошА!
Не трус, не Враг, не уголовник,
Болит за Родину Душа!

Не для того я здесь, чтоб мерить,
Чей член побольше и длинней!
Наш батальон, не будет серить,
В атаку, в бой веди скорей!

Мы победим, сомнений нету,
Примером личным, вдохнови:
За Веру, всех убийц - к ответу,
С тобой, полковник - по пути!

Я не придворный шут, полковник,
Приказов кучу ворошА!
О Зелю бы, сломал половник,
Болит за Родину - Душа!

Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 10.11.2023 года


Рецензии