Предновогодняя песенка

   Дивно серебрится
   За окном снежок.
   Скоро веселиться
   Будешь ты, дружок:

   На пороге праздник-
   Добрый Новый год.
   Он подарки разные
   Детям принесёт.

   Ёлочку украсить
   Дома поспеши.
   На пороге праздник
   Дивный - для души.

   Ёлка засияет
   В кружеве огней.
   Пусть, о чём мечтаешь,
   Сбудется скорей!


Рецензии