О важности обуви!?

Мы меняем в сей час свой Мир,
Постоянно меняя обувку.
Ждет кого-то праздничный пир,
А кого-то толочь зерно в ступке.

Планы строить возможно всегда,
Каждый шаг прописав, вычисляя,
Да в поездках менять берега,
По Пути себя узнавая.

Сколько может пройти человек
По холодной суровой равнине?
Тут расчет будет разным от века в век-
Путь осилит идущий от ныне.

Обувь крепкая может помочь
В бездорожье идти через зиму.
Летом лучше убрать ее прочь,
Ступнями почувствовав силу.

В ощущениях здесь и сей час,
Принимая свой Путь как верный,
Обувь будет в размер как раз,
Чтоб пройти весь его непременно.


Рецензии