счастливые дюди

Счастливые люди кто лучшего себе желают !
Такие люди смысл гармонии жизни понимает !
Благополучие истины богатством понимает !
Гармонию красоты в жизни творчеством воспевает !
Ценности жизни правильно распределяет !
Судьбой и Счамьем своими сам управляет !


Рецензии