Случайность не случайна

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

В другого гневно камень – обвиненье
Ты бросил с чувством «правоты» своей…
Друг – Зеркало, твоё в нём отраженье!
Пора к «себе» быть чуточку добрей!

Случайность… в Мире вовсе не случайна,
И камень брошен, видимо, не зря…
Была Причина, может и банальна,
Но мы друг другу все – Учителя!      

Учить не розгами, клейма не ставя…
А проявив Любовь, терпенье, такт!
Как брата в Духе, Сердцем принимая,
И будет Единенье в Боге – факт!

24.12.2023
Новокузнецк


Рецензии