Будь

Вот что я могу людям дать?
Я ведь ни кто-то важный.
Меня можно взять и предать.
И всё сначала - я же лист бумажный,
Отчаявшийся человек,
Будто без будущего,
Да я глупый лол и кек,
Плохая хореография танцующего.
Я что-то хочу оставить
После себя и для всех,
И этого не убавить,
Я буду продолжать свой глупый смех.
Пусть кому-то это неясно,
Непонятливо, может, слегка,
Но не выражать себя - это опасно,
Это очень плохая игра.
Человек, будь добрее, будь чутким,
Ведь жизнь итак непроста,
Может, от радостной в жизни минутки
Кто-то слезет с моста...
25.12.2023


Рецензии