Привет тебе, читатель милый, я век осилил свой уны

+++
Привет тебе, читатель милый,
я век осилил свой унылый,
точней полвека, рифмы ради,
я в поэтическом параде
соврал в гармонии словес,
но все они теряют вес,
когда всё лживое встаёт,
под рифмы гнёт, под рифмы гнёт.
25.12.2023.   19:46


Рецензии